iaverkin (iaverkin) wrote,
iaverkin
iaverkin

Подводим итоги года. МАЙ

Доброго всем!

Сегодня у нас разбор полётов майских. попробуем вспомнить, что у нас случилось в последнем месяце весны.

Первое, что хочется забыть вспомнить, это обиднейшее поражение сборной России по хоккею. С одной стороны, как говорил велики Озеров "Канадцы - есть канадцы". Тут, как говорится, не попишешь. Но, если посмотреть на это под другим углом, то получается вот какая штука. Канадцы выставили сильнейшую сборную за последние много лет. И мы выставили очень сильную команду. И получается, что наша команда слабее канадской в несколько раз. А это превосходство качественное. Это уже серьезно. Поглядим, конечно, что будет в ближайшем будущем, но пока расклад такой, как я понял.

Дальше у нас по списку идет по-настоящему грустная новость. В этом месяце погибла треть мировой популяции сайгаков. Из-за какой-то эпидемии, я не вчитывался. Я просто безумно расстроился. Для тех, кто в танке, сайгаки - это очень прикольные рогатые парнокопытные. С 2002 года виду был присвоен статус "находится в критическом состоянии". С тех пор я очень переживаю за этих прекрасных животных. Просто посмотрите на это мудрое, но очень грустное лицо... Мне кажется, что именно это великолепное животное должно быть на флаге Казахстана.
Ладно. Хрен ты с ними, с сайгаками.

Самое главное, что было в мае - это, конечно, День Победы. Всех, кого не поздравлял, с прошедшим Праздником!

Рассказывайте про свой май в комментах, а я пошел работать.

P.S.: Кстати, заметил интересную тенденцию. Если сказать "Новый Год через два дня" - то это не страшно. По-настоящему страшно становится, если сказать: "Новый Год послезавтра". Вот тут коленки начинают дрожать, а желудок предательски  булькать.

Tags: анонс, дыбр, новости
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • И снова здрасти.

    Ну, короче, это... Чет мне до такой степени скучно, что я аж сюда забрался. И это в момент написания реферата по праву. Ну вот не пишется мне…

  • Поздравляшки пост

    Игорь, id77, ты - единственный любитель спорта, которого я тут знаю. Поздравляю тебя с бронзой ) Всем остальным скажу так: натянули…

  • Балкон

    Какая же это невероятно крутая штука: балкон. Вот никогда у меня не было балкона, и я не понимал, что я теряю в этой жизни. Теперь я живу в квартире,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments