iaverkin (iaverkin) wrote,
iaverkin
iaverkin

НЛО в аэропорту Кеннеди

Инопланетяне среди нас, они окружают нас повсюду, но в лицо мы знаем не всех. Но периодически они таки проявляются и паялтся. И их снимают на видео мобильных телефонов и отдают на анлиз уфологам, которые, как водится, говорят, что "запись очень плохого качества и ничего определенного сказать нельзя: это может быть НЛО, самолет, птица, Киркоров в костюме летучей мыши или русская подводная лодка".

На этот раз подводная лодка с Киркоровым на борту пролетела сначала вслед, а затем и вовсе (горжусь Россией!) обогнала самолет в аэропорту Джона Кеннеди. Это в Нью-Йорке, в США. Об этом ярко свидетельствует видеоролик, который я заботливо спер для вас с ютуба.

Как сообщает автор ролика, видео было снято 7 июля, когда вслед за взлетающим самолетом авиакомпании Virgin Atlantic увязался странный объект. Сначала он держался позади самолета, возле хвоста. Потом, набрав скорость, улетел вперед. Быстро. Прям сделал самолет как стоячего.

Ну и, конечно, сразу понеслось: одни кричат, что это НЛО, другие - птица. Мне приятно верить в то, что это Филип. Давно от него ничего не слышно, пропал куда-то. Я соскучился по его великолепным перлам.








Добра всем!
Tags: времена и нравы, идиоты, события, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments